欢迎访问烟台职业学院图书馆!

当前位置: 首页   >   本馆动态   >   正文

关于继续开通中国知网(CNKI)试用的通知

作者:    信息来源:    发布时间: 2021-09-06

        关于继续开通中国知网(CNKI)试用的通知

 

经与中国知网协商,自即日起至 20211031 日,在校园网的范围内继续试用中国知网的主要产品,包括《中国学术期刊网络总库》《中国博士/硕士学位论文全文数据库》《中国重要会议论文数据库》《中国重要报纸全文数据库》《中国工具书网络出版总库》《中国年鉴数据库》《单刊发行数据库》《国际会议论文数据库》《中国统计年鉴数据库》等。

 

凡我校校园网用户,可直接登录中国知网官方网站www.cnki.net)或者登录图书馆网站打开“数字资源”模块击“中国知网(试用)”,即可检索、浏览、下载以及使用以上数据库的资料。希望广大师生注意时间节点,尽快试用数据库资源。

如在使用过程中有何问题,请与图书馆刘艳笑老师联系(电话: 0535-6927261,手机:19818757508,QQ 群号:1032086205)。

                                    

                                      图书馆

202191

 

Copyright@烟台职业学院图书馆 2012 版权所有 地址:烟台市莱山区滨海中路2018号 邮政编码:264670

0535-6927180 6927192 (鲁ICP备06006156号)